亦卡时代,正式到来

ECARD logo 1

2018年4月,亦卡公司在产品面世上取得了重要进展,亦卡印卡机的设立是公司发卡项目中里程碑般的巨大突破。通过一年的不懈努力,亦卡已做好最后的功能测试,并开始接受广大用户的预申请。

四年前,一些想法让团队齐心共聚,决心打造出一张经济便捷的全球金融预付卡。外界近乎惊讶地怀疑这个大胆的想法是否能实现。通往成功的道路注定不会平淡,亦卡团队一路披荆斩棘,这些挑战甚至超越了普通创业者可以想象范围。

IMG_4926

在过去的一年中,亦卡公司完成了不可完成的目标,把创意与严谨凝聚在一起,为产品的诞生创造了历史般的奇迹。

回顾努力的岁月,我们惊叹自己一手打造的跨境支付系统;着眼今天,我们骄傲自己的产品即将震撼面世;放眼未来,我们更感激世界赋予亦卡一个时代的标志性地位。亦卡公司致力于消除全球跨境支付障碍,并为人们重新定义“银行”与“金融”的意义。团队为有梦想、有理想的普通人铺垫了更智慧的支付环境。在最新科技的助力之下,亦卡成为用户的支付首选,让无忧交易便利人们的生活。当消费者还在执著于信用卡被盗刷的烦恼时,亦卡已为全球用户的个人信息与金融安全提供了保障。遨游世界,让支付从此无界。

about-us-6